Статьи

Сотовый поликарбонат в Санкт-Петербурге и Москве

Сотовый поликарбонат в Санкт-Петербурге и Москве

Сотовый поликарбонат является строительным материалом нового поколения, обладающим рядом важных эксплуатационных характеристик, и превосходит многие другие полимерные материалы. Поликарбонат часто используют для возведения кровельных перекрытий, как в городах, так и для построек сельскохозяйственного назначения. Многие знакомы с теплицами из сотового поликарбоната, столь полюбившимися дачникам, но мало кто знает, что данный материал нашел свое применение и в передовых городах России таких, как Санкт-Петербург и Москва. В городах из него изготавливают козырьки над парадными, и крыши у домов, навесы над остановками и на автомобильных стоянках, также его применяют при возведении арочных галерей, выставочных залов.

Для того, чтобы наглядно показать его популярность достаточно сказать, что на стадионе в Лужниках в 2018 году будит проходить открытие и финал чемпионата мира по футболу . В связи с этим событием стадион уже стали реконструировать. В рамках реконструкции футбольного стадиона бутит использоваться сотовый поликарбонат, который хорошо пропускает солнечный свет. Этот фактор стал одним из главных при выборе материала, поскольку стадион застелен натуральным травяным покрытием.

Какими свойствами обладает сотовый поликарбонат?

  • Полная прозрачность. Поликарбонат пропускает от 75% до 90% солнечного света. Показатель весьма высокий, так как обычное стекло пропускает всего лишь 65-75%.
  • Защита от ультрафиолетовых лучей (специальный защитный слой препятствует проникновению ультрафиолетового излучения).
  • Высокая ударопрочност - материал в 200 раз прочнее стекла и в 8 раз прочнее акриловых пластиков и ПВХ.
  • Химическая устойчивость. Сотовый поликарбонат позволяет выдерживать воздействие большинства химических веществ и соединений.
  • Противопожарные качества. В процессе пожара поликарбонат не горит, но плавиться,. Эта особенность позволяет препятствовать распространению пожара.
  • Гибкость . Поликарбонат легко гнется, что позволяет производить монтаж любых конструкций, порой даже самой причудливой формы.
  • Тепло и морозоустойчивость. Происходит за счет того, что воздух задерживается в ячейках поликарбоната.
  • Звукоизоляционные свойства

В Санкт-Петербурге и Москве можно купить сотовый поликарбонат через интернет-магазин «ПВХ-Маркет» оставив заявку на сайте, либо позвонив менеджерам по тел. +7 (812) 607-64-03 (СПб), +7 (499) 270-57-72 (Москва).


Сотовый поликарбонат в Санкт-Петербурге и Москве

<p style="text-align: justify; text-indent: 20px;"><a href="/articles/detail.php?ID=14575" ><strong>Сотовый поликарбонат</strong></a> является строительным материалом нового поколения, обладающим рядом важных эксплуатационных характеристик, и превосходит многие другие полимерные материалы. Поликарбонат часто используют для возведения кровельных перекрытий, как в городах, так и для построек сельскохозяйственного назначения. Многие знакомы с теплицами из сотового поликарбоната, столь полюбившимися дачникам, но мало кто знает, что данный материал нашел свое применение и в передовых городах России таких, как Санкт-Петербург и Москва. В городах из него изготавливают козырьки над парадными, и крыши у домов, навесы над остановками и на автомобильных стоянках, также его применяют при возведении арочных галерей, выставочных залов.</p> <p style="text-align: justify; text-indent: 20px;">Для того, чтобы наглядно показать его популярность достаточно сказать, что на стадионе в Лужниках в 2018 году будит проходить открытие и финал чемпионата мира по футболу . В связи с этим событием стадион уже стали реконструировать. В рамках реконструкции футбольного стадиона бутит использоваться сотовый поликарбонат, который хорошо пропускает солнечный свет. Этот фактор стал одним из главных при выборе материала, поскольку стадион застелен натуральным травяным покрытием.</p> <h3>Какими свойствами обладает сотовый поликарбонат?</h3> <ul> <li>Полная прозрачность. Поликарбонат пропускает от 75% до 90% солнечного света. Показатель весьма высокий, так как обычное стекло пропускает всего лишь 65-75%.</li> <li>Защита от ультрафиолетовых лучей (специальный защитный слой препятствует проникновению ультрафиолетового излучения).</li> <li>Высокая ударопрочност - материал в 200 раз прочнее стекла и в 8 раз прочнее акриловых пластиков и ПВХ.</li> <li>Химическая устойчивость. Сотовый поликарбонат позволяет выдерживать воздействие большинства химических веществ и соединений.</li> <li>Противопожарные качества. В процессе пожара поликарбонат не горит, но плавиться,. Эта особенность позволяет препятствовать распространению пожара.</li> <li>Гибкость . Поликарбонат легко гнется, что позволяет производить монтаж любых конструкций, порой даже самой причудливой формы.</li> <li>Тепло и морозоустойчивость. Происходит за счет того, что воздух задерживается в ячейках поликарбоната.</li> <li>Звукоизоляционные свойства</li> </ul> <p style="text-align: justify; text-indent: 20px;">В Санкт-Петербурге и Москве можно <a href="/catalog/index.php?IBLOCK_ID=1" ><strong>купить сотовый поликарбонат</strong></a> через интернет-магазин «ПВХ-Маркет» оставив заявку на сайте, либо позвонив менеджерам по тел. +7 (812) 607-64-03 (СПб), +7 (499) 270-57-72 (Москва). </p>