Статьи

Двухцветные фартуки на основе ХДФ

Двухцветные фартуки на основе ХДФ

Кухонные фартуки на основе ХДФ являются доступной заменой кафелю. ХДФ – это материал, который получается путём прессовки мелких древесных волокон при высоком давлении. За счет этого достигается высокая плотность панели при 3 мм толщины. Эти панели состоят из нескольких слоев: тонкого листа пластика, который прикреплен к основанию из ХДФ, и термопереводной пленки, которая крепится на лист пластика. Сверху они покрыты слоем лака, что придает панели отличный глянцевый блеск.

Двухцветные фартуки прекрасно впишутся в любой интерьер. Они являются абсолютно влагостойкими, защищают стену от масляных и других загрязнений, просты в уходе – достаточно протереть влажной губкой! Установка панелей не требует какой-либо специальной подготовки стен.

Красивый корабль с алым парусом унесет Вас в мечты о путешествиях к дальним берегам. А фартук “Авто” навеет атмосферу Англии XIX века. Для любителей Франции мы приготовили фартук “Зонтик”, который сделан в виде нескольких кадров из старого французского фильма. Такие панели отлично впишутся на кухню в темных цветах, добавят яркий акцент и станут неотъемлемой частью декора!


Двухцветные фартуки на основе ХДФ

<div style="text-align: justify;"> <p style="text-indent: 20px;">Кухонные фартуки на основе ХДФ являются доступной заменой кафелю. ХДФ – это материал, который получается путём прессовки мелких древесных волокон при высоком давлении. За счет этого достигается высокая плотность панели при 3 мм толщины. Эти панели состоят из нескольких слоев: тонкого листа пластика, который прикреплен к основанию из ХДФ, и термопереводной пленки, которая крепится на лист пластика. Сверху они покрыты слоем лака, что придает панели отличный глянцевый блеск.</p> <p style="text-indent: 20px;"><a href="/catalog/list.php?IBLOCK_ID=31&SECTION_ID=213" ><strong>Двухцветные фартуки</strong></a> прекрасно впишутся в любой интерьер. Они являются абсолютно влагостойкими, защищают стену от масляных и других загрязнений, просты в уходе – достаточно протереть влажной губкой! Установка панелей не требует какой-либо специальной подготовки стен.</p> <p style="text-indent: 20px;">Красивый корабль с алым парусом унесет Вас в мечты о путешествиях к дальним берегам. А <a href="/catalog/detail.php?IBLOCK_ID=31&SECTION_ID=213&ID=15319" ><strong>фартук “Авто”</strong></a> навеет атмосферу Англии XIX века. Для любителей Франции мы приготовили <a href="/catalog/detail.php?IBLOCK_ID=31&SECTION_ID=213&ID=15320" ><strong>фартук “Зонтик”</strong></a>, который сделан в виде нескольких кадров из старого французского фильма. Такие панели отлично впишутся на кухню в темных цветах, добавят яркий акцент и станут неотъемлемой частью декора!</p> </div>