Статьи

Дверь экошпон Duplex X7 всего за 3.833 рубля!

Дверь экошпон Duplex X7 всего за 3.833 рубля!

По-весеннему теплая скидка 10% на двери экошпон Duplex X7! Приобретайте двери экошпон всего за 3.833 рубля только с 17 по 7 апреля.

Об экошпоне

  • экошпон – это устойчивый к влаге материал
  • устойчивый к механическому воздействию
  • невосприимчивый к действию кислотных и щелочных средств
  • безопасный материал
  • сохраняет первоначальный цвет долгое время

Конструкция царговой двери Duplex X7 исключает деформацию полотна в ходе эксплуатации. Фактура и оттенок двери приближены к натуральному шпону и имитируют текстуры деревьев. Двери разных партий не имеют отличий. Значит, все двери экошпон в вашем доме одного цвета буду идентичными.

Приобретайте экошпон дверь Duplex X7 за 3.833 рубля сейчас! Акция действительна до последнего дня марта.

Пока вы сомневаетесь, кто забирает последнюю двверь! Звоните: +7 (812) 607-64-03.


Дверь экошпон Duplex X7 всего за 3.833 рубля!

<p style="text-indent: 20px;"><em>По-весеннему теплая скидка 10% на <a href="/" ><strong>двери экошпон</strong></a> Duplex X7! Приобретайте двери экошпон всего за 3.833 рубля только с 17 по 7 апреля.</em></p> <p><strong>Об экошпоне</strong></p> <ul> <li>экошпон – это устойчивый к влаге материал</li> <li>устойчивый к механическому воздействию</li> <li>невосприимчивый к действию кислотных и щелочных средств</li> <li>безопасный материал</li> <li>сохраняет первоначальный цвет долгое время</li> </ul> <p style="text-indent: 20px;">Конструкция царговой двери Duplex X7 исключает деформацию полотна в ходе эксплуатации. Фактура и оттенок двери приближены к натуральному шпону и имитируют текстуры деревьев. Двери разных партий не имеют отличий. Значит, все двери экошпон в вашем доме одного цвета буду идентичными.</p> <p style="font-weight: bold;">Приобретайте экошпон <a href="/catalog/detail.php?IBLOCK_ID=28&SECTION_ID=183&ID=7700" >дверь Duplex</a> X7 за 3.833 рубля сейчас! Акция действительна до последнего дня марта.</p> <p style="font-weight: bold;">Пока вы сомневаетесь, кто забирает последнюю двверь! Звоните: +7 (812) 607-64-03.</p>