Статьи

Делаем комнату выше: потолочные карнизы

Делаем комнату выше: потолочные карнизы

На ПВХ-Маркет в большом ассортименте представлены карнизы для штор. Особое место занимают потолочные карнизы. Если Вы ищете вариант для визуального увеличения высоты помещения, то этот вариант – для Вас.

Потолочные карнизы: основные преимущества

  • Высокий подвес карнизов решает актуальную для российской действительности проблему низких потолков. Визуально комната выглядит больше. Еще один плюс – шторы, закрепленные на потолочные карнизы, закрывают и часть стены, что в некоторых случаях позволяет замаскировать дефекты в отделке.
  • Потолочные карнизы для штор позволяют полностью прикрыть текстилем оконный проем, особенно в случае с дугообразным наконечником. Шторы выступают в качестве дополнительного теплоизолятора.
  • Шторы, надетые на потолочные карнизы, обеспечивают 100%-ую защиту от солнца.
  • Карнизы для штор бывают 2х- и 3хразрядными, что позволяет экспериментировать с текстильными решениями Вашего дома. Сочетайте шторы и тюль или шторы, тюль и ламбрекен.
  • Шторы на потолочные карнизы крепятся на роликовые крючки, которые выдерживают даже тяжелые нагрузки.

Какие карнизы для штор есть на ПВХ-Маркет?

Пластиковые 3-разрядные потолочные карнизы из коллекции «ЛеГранд» декорированы багетной планкой из сосны, ламинированной под ценные породы дерева. Доступны размеры от 1,6 до 4 м. Комплект дополняют дюбели, шурупы, стопоры, крючки. Для легких, средних штор подойдут недорогие карнизы для штор «Галант». В конструкцию входит гибкая пластиковая шина, пластиковая багетная планка, ламинированная под дерево. Модели от 1,6 до 4 м; доступны дугообразные угловые элементы. Изделия комплектуются фурнитурой: дюбелями, крючками, шурупами, стопорами.

В коллекции «PRADA» представлены изделия с фигурной пластиковой багетной планкой от 1,6 до 3,6 м длиной. 3- и 2-разрядные карнизы доступны в цветовых решениях: дуб, орех, венге, бамбук, бронза, кожа золото, махагон и др.

Почему на ПВХ-Маркет?

Мы работаем напрямую с производителями, поэтому наши цены на потолочные карнизы невысоки. Только 1 раз в неделю у Вас есть шанс приобрести товар со скидкой 70% на оперативную доставку до самого дома!

Звоните прямо сейчас: +7 (812) 607-64-03.


Делаем комнату выше: потолочные карнизы

<div style="text-align: justify;"> <p style="text-indent: 20px;"><em>На ПВХ-Маркет в большом ассортименте представлены <a href="http://pvhmarket.ru/catalog/index.php?IBLOCK_ID=11" ><strong>карнизы для штор</strong></a>. Особое место занимают потолочные карнизы. Если Вы ищете вариант для визуального увеличения высоты помещения, то этот вариант – для Вас.</em> </p> <h2 style="font-size: 16px; margin-top: 110px;">Потолочные карнизы: основные преимущества</h2> <ul> <li>Высокий подвес карнизов решает актуальную для российской действительности проблему низких потолков. Визуально комната выглядит больше. Еще один плюс – шторы, закрепленные на потолочные карнизы, закрывают и часть стены, что в некоторых случаях позволяет замаскировать дефекты в отделке.</li> <li>Потолочные карнизы для штор позволяют полностью прикрыть текстилем оконный проем, особенно в случае с дугообразным наконечником. Шторы выступают в качестве дополнительного теплоизолятора.</li> <li>Шторы, надетые на потолочные карнизы, обеспечивают 100%-ую защиту от солнца.</li> <li>Карнизы для штор бывают 2х- и 3хразрядными, что позволяет экспериментировать с текстильными решениями Вашего дома. Сочетайте шторы и тюль или шторы, тюль и ламбрекен.</li> <li>Шторы на потолочные карнизы крепятся на роликовые крючки, которые выдерживают даже тяжелые нагрузки.</li> </ul> <h2 style="font-size: 16px;">Какие карнизы для штор есть на ПВХ-Маркет?</h2> <p style="text-indent: 20px;">Пластиковые 3-разрядные потолочные карнизы из коллекции «ЛеГранд» декорированы багетной планкой из сосны, ламинированной под ценные породы дерева. Доступны размеры от 1,6 до 4 м. Комплект дополняют дюбели, шурупы, стопоры, крючки. Для легких, средних штор подойдут недорогие карнизы для штор «Галант». В конструкцию входит гибкая пластиковая шина, пластиковая багетная планка, ламинированная под дерево. Модели от 1,6 до 4 м; доступны дугообразные угловые элементы. Изделия комплектуются фурнитурой: дюбелями, крючками, шурупами, стопорами.</p> <p style="text-indent: 20px;">В коллекции «PRADA» представлены изделия с фигурной пластиковой багетной планкой от 1,6 до 3,6 м длиной. 3- и 2-разрядные карнизы доступны в цветовых решениях: дуб, орех, венге, бамбук, бронза, кожа золото, махагон и др.</p> <h3>Почему на ПВХ-Маркет?</h3> <p style="text-indent: 20px;">Мы работаем напрямую с производителями, поэтому наши цены на <a href="/" ><strong>потолочные карнизы</strong></a> невысоки. Только 1 раз в неделю у Вас есть шанс приобрести товар со скидкой 70% на оперативную доставку до самого дома!</p> <p style="text-indent: 20px;">Звоните прямо сейчас: +7 (812) 607-64-03.</p> </div>